維持暫停面授課堂安排

因應2019冠狀病毒病疫情依然嚴峻,政府維持現行的社交距
離措施,直至2021年1月20日。教育局決定所有幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)、提供非正規課程的私立學校(一般稱為補習學校)在2021年1月10日後,維持暫停面授課堂及校內活動,直至本年學校農曆新年假期開始。

在暫停面授課堂及校內活動期間,本校會繼續運用實體家課及網上教學模式,讓幼兒在家中學習。本校會繼續嚴謹實行各項衞生防護措施,保持校園環境清潔衞生,在校園範圍內所有人士必須時刻戴上口罩、在校園出入口量度體溫,並保持適當的社交距離等,以保障師生健康。

本校會繼續密切留意疫情的最新發展及局方的宣布,並適時檢視上述安排及相關措施,以適當調整及公布有關安排。